Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Guestbook

Please share your thought and comment about your visit.

Silahkan share pendapat atau komentar anda mengenai kami.

Subject *
Name *
E-mail *
Content *
Image Verification *
   
 

customerservice

Penginapan kami hanya mengizinkan 1 kamar utk keluarga/pasangan suami istri sah, bila anda membawa serta pasangan pastikan membawa dokumen resmi yg dapat membuktikannya (KTP dengan alamat sama, atau buku nikah).
Bila tidak dapat menunjukkan dokumen tersebut maka kami wajibkan mengambil 2 kamar terpisah.

Wednesday, 28 December 2011

customerservice

Silahkan buka link About Us di atas, sudah ada rate kamar di sana.

Terima kasih telah menghubungi kami.

Wednesday, 28 December 2011

anton

pagi pak saya mau tanya untuk tarifnya brp yah.....?Laughing

 

 

Sunday, 18 December 2011

Nadia

Tempat tinggal utk keluargaku yg datang utk menghadiri acara wisudaku kemarin, gak salah pilih deh, selain murah, bersih, penjaganya baik baik, wifinya ok, trus penginapan ini gak taunya juga punya website ini, kereen gaul and informatif banget.

Kalau ke Jakarta lagi aku mau kesini aja deh. Ngirit hehehe.

Makasih ya Penginapan Cipulir

 

Nadia - Palembang

Saturday, 17 December 2011

john

Hebat, penginapan di tengah jakarta yg murah meriah, bersih, gak ada perempuan nakal, bener-bener cocok buat keluarga dan pria baik baik kaya gue..ehem, ada internet wifi gratis lagi, TOP dah...sukses ya. 

Wednesday, 14 December 2011

 

Display Num 
You are here: Guestbook